Nicolas Adam, chef étoilé La Vieille Tour et gérant du Pørtland
Mise à jour le
A la Vieille Tour, restaurant étoilé depuis 19 ans, le chef Nicolas Adam propose une gastronomie entre terre et mer pleine de saveurs. Le chef se réjouit de la richesse des produits locaux qu’il se plaît à préparer pour les habitués et les clients de passage, qui viennent passer un bon moment au port du Légué dans ce décor contemporain.
Mais le chef est aussi très fier du concept du Pørtland by Nicolas Adam. Un concept innovant qui regroupe boulangerie, restauration légère, café, brunch. Une boutique qui anime le port l’été et les week-ends tout au long de l’année, et participe fortement à l’âme du port aux commerces hauts en couleurs.
La Vieille Tour est un restaurant étoilé depuis 19 ans. Je trouve ici une richesse exceptionnelle en produits.
C'est un territoire à dimension humaine où tout est possible.
Restaurant la Vieille Tour
75 Rue de la Tour I Port du Légué
22190 Plérin
02 96 33 10 30
Portland by Nicolas Adam
5 Rue Adolphe le Bail I Port du Légué
22190 Plérin
02 96 68 41 97
Pørtland by Nicolas Adam - Boulangerie Pâtisserie Trattoria Coffee